Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 30 min
Résumé :
Une recette typique de la Catalogne qu'on prépare très souvent les jours d'été.
Ingrédients :
morue dessalée : 250 g
tomate très mûre : 2
gousses d'ail : 2
oignon : 1
poivron rouge : 1
poivron vert : 1
olive noire
huile d'olive
vinaigre
sel, poivre
Coût de la recette :
Préparation :
Epépinez et découpez en petits morceaux les tomates et les poivrons. Ciselez l'oignon.
Découpez la morue et mettez-la dans un saladier. Ajoutez-y les tomates, les poivrons et l’oignon.
Mélangez les tomates, les poivrons et l’oignon avec les olives noires et les gousses d'ail. Versez l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min avant de servir.